京都別邸のショコラ
“瑞穂のしずく”
枡に見立てたショコラの中に、厳選した日本の素材をジュレにして流し込みました。
毎日アトリエで仕上げる、みずみずしいジュレとショコラのマリアージュをお楽しみ頂けます。
一粒 260円(税込)
マークのある商品はお酒を使用しています
京都で栽培された酒米「祝」で作られた、京都を代表する酒蔵の日本酒チョコレート。




祝のジュレ
×
ビターチョコ
花洛のジュレ
×
ミルクチョコ
月の桂のジュレ
×
ホワイトチョコ
金鵄正宗のジュレ
×
ビターチョコ
神聖のジュレ
×
ミルクチョコ
日本全国から集めたお茶とチョコレートを合わせました。香りをお楽しみください。
 


抹茶ジュレ
×
ホワイトチョコ
ほうじ茶ジュレ
×
ミルクチョコ
深蒸し緑茶ジュレ
×
ビターチョコ
紅茶ジュレ
×
キャラメルミルクチョコ
新宮茶ジュレ
×
ビターチョコ
国産フルーツとチョコレートの組み合わせ。みずみずしいフルーツのジュレを流し込みました。




|
日向夏ジュレ
×
ビターチョコ
りんごジュレ
×
ミルクチョコ
苺ジュレ
×
ビターチョコ
マンゴージュレ
×
ホワイトチョコ
柿ジュレ
×
ミルクチョコ
ショコラ 雅
美しい日本の季節をイラストで表現したチョコレート。
一粒の中に和と洋の素材を組み合わせ、新しい味わいに仕上げました。
一粒 260円(税込)
マークのある商品はお酒を使用しています
九州産生姜のコンフィと
プラリネアーモンドの
ミルクプラリネクリーム
愛媛県産紅ほっぺ苺と
ローズマリーの
ビターチョコガナッシュ
愛媛県産ほうじ茶と
ピスタチオペーストの
ミルクチョコガナッシュ
フランス産白桃ピューレと
甘酒の
ホワイトチョコガナッシュ
スペイン産グリーンオリーブと
白ごまペーストの
ミルクプラリネクリーム
京都の日本酒「月の桂」と
アールグレイの
ビターチョコガナッシュ
京都小山園の抹茶と
レモンピューレの
キャラメルホワイトガナッシュ
フランス産ラム酒と
ラムネ風味の
ビターチョコガナッシュ
丹波黒豆きな粉と
キャラメルの
ミルクチョコガナッシュ
京都の米酢と
マンダリンピューレの
ビターチョコガナッシュ
沖縄黒糖と
コーヒーの
ミルクチョコガナッシュ
京都産白味噌と
ココナッツの
ホワイトチョコガナッシュ
BEL AMER  ボンボンショコラ
Copyright ., Chocolat BEL AMER All Rights Reserved.